Métiers de l'hôtellerie et de la restauration par Greta Sud-Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 756 heures
En centre : 476 heures
En entreprise : 280 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Compétences professionnelles :
pratique professionnelle:
en cuisine / en réception / en service / en hébergement / en entretien du linge et des locaux
Connaissance de l'environnement professionnel
Prévention des risques professionnels:
- SST : Sauveteur secouriste au travail
- PRAP IBC : Prévention des risques liés à l'activité physique
- HACCP : Hygiène alimentaire
- Habilitation Electrique H0B0
Compétences numériques :
- Compétences numériques
- Technique de recherche d'emploi
Communication professionnelle:
Règles de base, expression écrite et orale
Approche de la langue anglaise pour l'accueil de la clientèle étrangère
Compétences sociales
Mathématiques, Budget
Objectifs
Acquérir de nouvelles connaissances, compétences et savoirs faire comportementaux attendus par les entreprises de l'hôtellerie et de la restauration pour l'exercice d'un emploi dans ce secteur.
Se préparer et valider la certification SST, PRAP
Acquérir des connaissances en hygiène alimentaire
Habilitation électrique
Développer ses compétences sur l'utilisation du numérique
Négocier un contrat en alternance ou emploi durable
Centre(s)
  • La Ferté Macé (61)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Greta Sud-Normandie (Siège)
À découvrir
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
HENNEBERT FORMATION
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par HENNEBERT FORMATION
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Proformalys
La fonction de maître d'hôtel, bien plus qu'un métier... par Proformalys
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
Anglais de l'hôtellerie et de la restauration par Lucine Formation
EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
Formation de Psycho-Somatotherapeute par EEPSSA - École Européenne de Psychothérapie Socio- et Somato- Analytique
Métiers de l'hôtellerie restauration par Greta du Calvados (Siège)
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Graphomotricité (anciennement Graphothérapie) par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise