Les formations cuisine espagnole

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine espagnole.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Bac pro cuisine
par CCI Seine et Marne - Utec Avon
En centre (77)
2025 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Test Bright Language - Initiation espagnol niveau débutant à élémentaire A1/A2
par Neyret-Vachey Valérie - Les Langues Sans Stress
En centre (73)
120 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Langues
Des livres pour se former
livre La Cuisine espagnole de mère en fille: 200 recettes
La Cuisine espagnole de mère en fille: 200 recettes
par Albin Michel
9,00 €
livre Le meilleur de la cuisine espagnol: plus de 100 recettes pour faire voyager vos papilles
Le meilleur de la cuisine espagnol: plus de 100 recettes pour faire voyager vos papilles
par de l'Homme
21,90 €
livre Mi casa es su casa: Recettes simples et de saison de mon pays natal
Mi casa es su casa: Recettes simples et de saison de mon pays natal
par Hachette Pratique
30,00 €
livre Petits plats comme en Espagne
Petits plats comme en Espagne
par Marabout
7,50 €
livre Espagne: 80 recettes intimes et gourmandes
Espagne: 80 recettes intimes et gourmandes
par MARTINIERE BL
29,90 €
livre Petits plats comme au Portugal
Petits plats comme au Portugal
par Marabout
7,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BP Arts de la cuisine
par MIC - MARTINIQUE INSERTION CONSEIL
En centre (97)
1210 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
Gouvernante d'enfant
par Association Educaskills&Formaskills
En centre (34)
1030 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
produit produit
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre À ma table créole: Recettes iconiques des îles
À ma table créole: Recettes iconiques des îles
par Hachette Pratique
35,00 €
livre The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
The Columbia Restaurant Spanish Cookbook
par University Press of Florida
36,45 €
livre Coffret Les tomettes apéro - boîte et accessoire
Coffret Les tomettes apéro - boîte et accessoire
par First
14,95 €
livre Tapas : L'art de partager la cuisine espagnole.: Les tapas espagnoles dévoilées : Recettes, techniques et histoires.
Tapas : L'art de partager la cuisine espagnole.: Les tapas espagnoles dévoilées : Recettes, techniques et histoires.
par Independently published
5,99 €
livre Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
Cuisine Espagnole: Apprenez à Préparer +60 Recettes Traditionnelles Authentiques, des Entrées, des Plats Principaux, des Soupes, des Sauces, des Boissons, des Desserts et bien plus Encore
par Independently published
18,85 €
livre Espagne en cuisine: Recettes saines et traditionnelles espagnoles faciles à réaliser chez soi
Espagne en cuisine: Recettes saines et traditionnelles espagnoles faciles à réaliser chez soi
par Independently published
12,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
BTS Management en hôtellerie - Restauration option B: management d'unité de production culinaire
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
BTS Management en hôtellerie - Restauration option C: management d'unité d'hébergement
par ECOLES CCI DORDOGNE
En centre (24)
3310 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique Personnel polyvalent d'hôtellerie
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine