Les formations production culinaire
Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
La compétence en production culinaire est utile dans de nombreux métiers et dans différents secteurs.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Consultez les formations production culinaire pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation production culinaire paris
- formation production culinaire marseille
- formation production culinaire lyon
- formation production culinaire toulouse
- formation production culinaire nice
- formation production culinaire nantes
- formation production culinaire montpellier
- formation production culinaire strasbourg
- formation production culinaire bordeaux
- formation production culinaire lille
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation
Formation continue
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA trajectoire
En centre (78)
3450 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant
Réception en hôtellerie
Se faire plaisir ? Meilleures ventes Amazon de Maison du moment :
meilleures ventes chez notre partenaire Amazon
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - Préparation pour validation des épreuves d'enseignement professionnel
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
1040 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Youschool
À distance
690 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR Accès emploi Nouvelle Aquitaine
En centre (17)
3129 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR Entreprise Nouvelle Aquitaine
En centre (17)
3129 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par Lycée Saint Louis
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Management d'hôtel-restaurant
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR Accès emploi Corse
En centre (20)
1068 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR Entreprise Auvergne Rhone-Alpes
En centre (73, 74)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR entreprise corse
En centre (20)
1068 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR Accès emploi Auvergne Rhone-Alpes
En centre (73, 74)
1005 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par AFPA DR Accès emploi Bourgogne Franche-Comte
En centre (21)
1110 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine