Les formations production culinaire

Découvrez et comparez toutes les formations production culinaire.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA 89
En centre (89)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
MENTION COMPLEMENTAIRE EMPLOYE TRAITEUR
par CFA Commerce et Services
En centre (31) , En entreprise
12 mois
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Certification, Formation continue, Professionnalisation...
Formation Formation continue
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire
par CEFPPA
En centre (67)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Des livres pour se former
livre Production culinaire
Production culinaire
par Nathan
0,00 €
livre Production culinaire
Production culinaire
par Clet
0,00 €
livre Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
Les équipements en hôtellerie et restauration, sciences appliquées : Les appareils de production culinaire, l'énergie, l'eau et les ambiances dans les locaux
par Jacques Lanore
23,71 €
livre Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
Le guide définitif pour rédiger le livret 2 BTS Management Hôtellerie Restauration - option B - Management d’unité de production culinaire
par Independently published
97,12 €
livre Food Futures - Experimental Food Design
Food Futures - Experimental Food Design
par Promopress
27,57 €
livre A Parrot's Fine Cuisine Cookbook: and Nutritional Guide
A Parrot's Fine Cuisine Cookbook: and Nutritional Guide
par Quietlight Productions Inc.
20,11 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - HTD5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (82)
24 mois
Région, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Tout public
CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire [ HR ]
par LYCEE POLYVALENT HOTELIER
En centre (17)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
par CFA trajectoire
En centre (78)
3450 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Hôtellerie, Restauration Management d'hôtel-restaurant Réception en hôtellerie
Cuisinier.ère
par CLPS NORD-FINISTERE
À distance
1050 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP cuisine
par CFA trajectoire
En centre (78)
1540 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
1220 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine