Les formations cuisine italienne

Découvrez et comparez toutes les formations cuisine italienne.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Apprendre les techniques de base de la cuisine italienne
par L'Atelier des Sens
En centre (75)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine italienne
par SMART ET COM FORMATIONS
En centre (56)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Le grand livre de la cuisine italienne
Le grand livre de la cuisine italienne
par MANGO
29,95 €
livre Les petits Marabout - Cuisine italienne
Les petits Marabout - Cuisine italienne
par Marabout
4,95 €
livre Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
Big Mamma - Cuisine italienne en 30 minutes (douche comprise !)
par Marabout
25,00 €
livre A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
A tavola ! La vraie cuisine familiale italienne: Pour tous et pour tous les jours
par MANGO
24,95 €
livre Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
Big Mamma: Cuisine italienne con molto amore
par Marabout
25,00 €
livre L'école de cuisine italienne - glaces
L'école de cuisine italienne - glaces
par PHAIDON FRANCE
12,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine italienne italia bella
par École française de pizzaiolo
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine italienne Italia Bella
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine italienne pâtes fraîches et sèches
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Le snacking
par Trina Expédit - Organizza
En centre (83)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP carreleur mosaïste
par BTP CFA de Saint-Denis
En centre (93)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Pose de revêtements rigides
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
BTS Management en Hôtellerie-Restauration
par GRETA CFA AQUITAINE
En centre (33)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Des livres pour se former
livre Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
Quinze recettes frioulanes: Cuisine régionale italienne
6,00 €
livre La Cucina di Big Mamma: Les Meilleures Recettes de nos trattorias
La Cucina di Big Mamma: Les Meilleures Recettes de nos trattorias
par PHAIDON FRANCE
28,79 €
livre In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
In Cucina: Mes plus belles recettes italiennes
par Hachette Pratique
35,00 €
livre Simplissime Les recettes italiennes les + faciles du monde: Nouvelle édition
Simplissime Les recettes italiennes les + faciles du monde: Nouvelle édition
par Hachette Pratique
14,36 €
livre On va déguster l'Italie
On va déguster l'Italie
par Marabout
38,40 €
livre L'école de cuisine italienne - glaces
L'école de cuisine italienne - glaces
par PHAIDON FRANCE
12,95 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre (76)
1050 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine
par Proformalys
par Proformalys
À distance , En centre (75) , En entreprise
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Cuisine moléculaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas