Les formations chaîne du froid
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
La compétence en chaîne du froid est utile dans de nombreux métiers et dans différents secteurs.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant
- formation boucherie
- formation boulangerie - viennoiserie
- formation charcuterie - traiteur
- formation management de département en grande distribution
- formation management du personnel de cuisine
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires
- formation mise en rayon libre-service
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- formation personnel de cuisine
- formation personnel polyvalent en restauration
- formation plonge en restauration
- formation poissonnerie
- formation vente en alimentation
- formation vente en gros de produits frais
Consultez les formations chaîne du froid pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation chaîne du froid paris
- formation chaîne du froid marseille
- formation chaîne du froid lyon
- formation chaîne du froid toulouse
- formation chaîne du froid nice
- formation chaîne du froid nantes
- formation chaîne du froid montpellier
- formation chaîne du froid strasbourg
- formation chaîne du froid bordeaux
- formation chaîne du froid lille
Acquérir et mettre en oeuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaires J1
par AJISSE PARTENAIRES
En centre (33)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP
par CFPPA Segré
par CFPPA Segré
En centre (49) , En entreprise
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF...
Attestation de fin de formation, Attestation de suivi et bilan des acquis
Agroalimentaire
Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation d'hygiène alimentaire
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Services divers
Hygiène pour la restauration
par CFPL
par CFPL
À distance , En centre , En entreprise
14 h
Demandeur d'emploi, OPCO, par l'entreprise, personnel...
Formation continue
Alimentaire
Commerce
Restauration
Responsable conception, mise en place et maintenance des installations frigorifiques et climatiques
par Centre Cnam Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Energie
Génie climatique
Relation technico-commerciale
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/prends-ma-place-md-20240513.jpg)
Licence pro mention management des processus logistiques - Chaîne logistique globale,
par SEFCO - Université d'Orléans
En centre (45)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Transport
Management et ingénierie gestion industrielle et logistique
Intervention technique en gestion industrielle et logistique
Sécurité, réglementation, conservation des aliments - ENF016
par CNAM DE BRETAGNE
À distance
60 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène Alimentaire (Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale)
par CMA 27 - ISFA
En centre (27)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (09, 12, 30, 31...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP Commis de Cuisibe BC01 : Nettoyer et désinfecter les espaces, les plans de travail avec les produits et les matériels appropriés
par Catalyse
En centre (64)
63 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Devenir épicier
par Ifopca
En centre (75)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
CAP Poissonnier Ecailler - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Agroalimentaire
Poissonnerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-20240513.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/annee-ecriture-creative-md-20240513.jpg)
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par CFA DE L'EDUCATION NATIONALE EN BOURGOGNE
En centre (21)
1655 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Respecter les bonnes pratiques d'hygiène en production fermière
par Chambre d'Agriculture de Normandie - Service Formation
En centre (76)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-20220224.jpg)
![produit](https://quaidesformations.fr/images/bannieres/les-ephemeres-md-20220224.jpg)
BTS fluides-énergies-domotique option B froid et conditionnement d'air
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (37)
demandeur d’emploi
BAC+2
Bâtiment second oeuvre
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Transport sous température dirigée
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Transport
Défense et conseil juridique
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
1724 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique