Les formations utilisation de plaques de cuisson

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation de plaques de cuisson.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles Personnel de cuisine Cuisine
Des livres pour se former
livre 26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
26 créations à réaliser en argile naturelle autodurcissante: Projets sans cuisson en utilisant le façonnage à la plaque
par MERCILESLIVRES
17,95 €
livre Plateau de support de vapeur, support de cuiseur à vapeur en tissu, support de dessous de plat en acier inoxydable, support de casserole, support de cuisson, isolation thermique, support de casserole
Plateau de support de vapeur, support de cuiseur à vapeur en tissu, support de dessous de plat en acier inoxydable, support de casserole, support de cuisson, isolation thermique, support de casserole
par UGCEYIKJ
26,89 €
livre Livre de Cuisine Blackstone Outdoor Gas Griddle: 365 jours de recettes des recettes de barbecue les plus délicieuses pour les débutants utilisant un gril à gaz extérieur.
Livre de Cuisine Blackstone Outdoor Gas Griddle: 365 jours de recettes des recettes de barbecue les plus délicieuses pour les débutants utilisant un gril à gaz extérieur.
par Independently published
10,53 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire Droit Hôtellerie, Restauration
TITRE A FINALITE PROFESSIONNELLE Commis de Cuisine équivalent au CAP en contrat de professionnalisation et en stage
par LES CRIQUETS ECOLE CULINAIRE
En centre (33) , En entreprise
400 h
Auto, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, OPCO...
Titre professionnel de niveau 3, accessible sans diplôme
Certification, Formation initiale, Mise à niveau, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Céramique d'art - initiation
par Graines de terre
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Céramique d'art - perfectionnement
par Graines de terre
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
CAP émailleur(se) d'art sur métaux
par AFPI LIMOUSIN
En centre (87)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Artisanat art Gravure - ciselure Réalisation d'ouvrages en bijouterie, joaillerie et orfèvrerie
Céramique par le tournage
par Atelier Noom / EtcTerra
En centre (63)
300 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse Modelage de matériaux non métalliques
Approfondissement en céramique d'art
par Graines de terre
En centre (93)
36 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Transformation artisanale de produits frais végétaux (légumes, fruits) : créer une activité de conserves naturelles (100386)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (85)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Alimentaire Conserves, surgelés Conduite d'équipement de production alimentaire
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Formation Pizzaiolo Module 1
par Ecole formation Rabah Zaoui
En centre (11)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaiolo niveau II _ In Teglia, Napolitain, Biga
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Images terre crue
par Graines de terre
En centre (93)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Réalisation d'objets décoratifs et utilitaires en céramique et matériaux de synthèse
Utiliser les techniques de cuisson sous-vide - Formation complément pizzaïolo
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Utiliser les techniques de cuisson basse température sous-vide
par Action Conseil Formation
par Action Conseil Formation
En centre (11)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Médiateur(trice) Artistique en relation d'aide - art thérapie - atelier de modelage argile
par Artec formation
En centre (94)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+3/4
Action sociale Psychologie Médiation sociale et facilitation de la vie en société
Formation aux techniques de l"émail et du bijou fantaisie
par Véronique Chevalier
En centre (34)
42 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Travail matériau Façonnage et émaillage en industrie céramique