Les formations législation alimentaire
Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire.
Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.
La compétence en législation alimentaire est utile dans de nombreux métiers et dans différents secteurs.
Les formations pouvant développer cette compétence :
Consultez les formations législation alimentaire pour votre localisation (votre région, votre département, votre ville) ou :
Ou accèdez rapidement aux plus grandes villes :
- formation législation alimentaire paris
- formation législation alimentaire marseille
- formation législation alimentaire lyon
- formation législation alimentaire toulouse
- formation législation alimentaire nice
- formation législation alimentaire nantes
- formation législation alimentaire montpellier
- formation législation alimentaire strasbourg
- formation législation alimentaire bordeaux
- formation législation alimentaire lille
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Inspection en sécurité sanitaire des aliments - de l'évaluation du respect de la législation alimentaire aux suites administratives et pénales
par Agroparistech
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Contrôle et inspection des Affaires Sociales
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Nîmes
En centre (30)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Perfectionnement aux règles d'hygiène alimentaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Conduite d'équipement de production alimentaire
Licence Professionnelle Métiers de la santé : nutrition, alimentation - Aliments Santé
par IUT QUIMPER
En centre (29)
1055 h
demandeur d’emploi
BAC+3/4
Professionnalisation
Agroalimentaire
Médecine
Santé et secteur sanitaire
PACK Législation Professionnelle du Permis d'Exploitation + Hygiène Alimentaire en Restauration Commerciale
par INFA AQUITAINE
En centre (33)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCI Ariège
En centre (09)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Droit de l'alimentation - bases pratiques
par Lamy formation - liaisons sociales formation - Les Echos formation
En centre (93)
14 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Hygiène alimentaire
par ABPG Formations
En centre (14)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie
CAP accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
par GRETA JURA
En centre (39)
920 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Action sociale
Assistance auprès d'enfants
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Réglementation alimentaire : mode d'emploi (Les sources du droit alimentaire (européennes, nationales et professionnelles)
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (44)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
BP Arts de la cuisine
par CFA - Almea Formations Interpro 52
En centre (52)
550 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Employé polyvalent libre service, caisse, rayons
par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
En centre (06, 13, 83, 84...)
516 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Mise en rayon libre-service
(Apprentissage) Licence Professionnelle Management de la Production en Industrie Agrolaimentaire
par IFRIA NOUVELLE AQUITAINE
En centre (40)
1820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Formation spécifique en hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP)
par GIFOP
En centre (68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel Cuisinier
par Restoventis Formation
En centre (82)
1596 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par H & C Conseil
En centre (63)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
DUT génie biologique option industries agroalimentaires et biologiques
par IFRIA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE - CFA ET CFC (IFRIA)
En centre (21)
665 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Sciences naturelles
Intervention technique en études, recherche et développement
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP
par France proformation
En centre (10, 51, 54, 57...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Management d'hôtel-restaurant