Les formations dressage de plats

Découvrez et comparez toutes les formations dressage de plats.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

CQP Commis de cuisine (parcours en Français langue étrangère)
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
2303 h
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
coaching culinaire
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
Dressage training and competition exercises for beginners - Flatwork & collection schooling for horses
par Grey Pony Films
26,98 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
21,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Techniques de dressage en cuisine
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
16 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Saladerie et poke-bowls
par EMC2
En centre (35)
21 h
Auto, demandeur d’emploi, personnel, salarié...
Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, Salarié, Salarié en reconversion professionnelle...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par Association pour le Perfectionnement et la Promotion des Jeunes Hôteliers Restaurateurs - Antenne Saint Raphaël - PROM'HOTE - IF
En centre (06, 83)
630 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Bases de la cuisine traditionnelle et de terroir
par GRETA 58
En centre (58)
194 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CAP Cuisine : Enseignement professionnel
par CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
À distance
400 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Développement culinaire
par Proformalys
par Proformalys
En centre (75)
32 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
CAP cuisine - des étoiles et des femmes
par Greta 92
En centre (92)
1235 h
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre Professionnel Cuisinier
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Titre professionnel cuisinier
par Afec
En centre (91, 94)
825 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
Visions Gourmandes - En: The art of drawing up a plate as a Chef in gastronomy ! (English Edition)
par Philippe Germain Editions
9,24 €
livre Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
Leçons d'équitation: Guide pratique du cavalier, plat et obstacle, avec des exercices
par BOOKS ON DEMAND
19,90 €
livre Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
Décoration à l'assiette: 60 techniques - 600 pas à pas
par MARTINIERE BL
0,00 €
livre Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
Sur le turf: Courses plates et steeple-chases
par Ligaran
5,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livre LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
LA CUISINE EST UN ART (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Quelques plats que j'ai pu déguster (Calendrier anniversaire, 14 Pages )
par CALVENDO
31,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
En centre (35)
14 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par AFCI
En centre (75)
630 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Perpignan
En centre (66)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Cuisinier Lot et Garonne
par CMAI - LOT ET GARONNE
En centre (47)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Design culinaire
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
12 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA POITOU-CHARENTES - SIÈGE ADMINISTRATIF
En centre (86)
demandeur d’emploi
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les techniques de dressage à l'assiette
par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
En centre (35)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
CQP serveur en restauration, spécialisation sommellerie
par GRETA Val de Loire - siège
En centre (41)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration Service en restauration
Titre professionnel cuisinier(ière)
par PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL
En centre (71)
1190 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine