QUAL Dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (CAP) niveau V par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (52)
Durée
Total : 1350 heures
En centre : 860 heures
En entreprise : 490 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Rendre les stagiaires acteurs et responsables de leur projet. Accroître son autonomie. Valider les acquis de manière partielle ou totale
- Taux de certification (totale) 80 %- Taux d'accès à l'emploi 60
Objectifs
Se qualifier dans le domaine de la restauration (cuisine/service). Obtenir un CAP cuisine ou CAP commercialisation et service.
Centre(s)
  • St Dizier (52)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP Commercialisation et Service en Hôtel-Café-Restaurant par CFA HENRIMAN FORMATION
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP Commercialisation et Services en Hôtel-Café-Restaurant (HCR) - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant par CFA interprofessionnel
CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HôTEL CAFE RESTAURANT par CFA Commerce et Services
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q01871259_1_05) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant (19Q01871259_3_05) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
Proformalys
Gestion d'un hôtel, d'un restaurant - niveau perfectionnement par Proformalys
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP commercialisation et services en Hôtel-Café-Restaurant par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant par GRETA LORRAINE SUD