Métiers de la cuisine et du service par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 805 heures
En centre : 490 heures
En entreprise : 315 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
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Description générale
- Accueil 7 h
- Communication numérique : 21 h
- Français : 22 h
- Mathématiques : 22 h
- Anglais : 26 h
- Prévention Santé Environnement : 16 h
- Techniques de recherche d'emploi : 40 h
- Conduite de l'alternance : 9 h
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement : 16 h
- Sciences appliquées : 40 h
- Technologie : 60 h
- Pratique : 189 h
- Développement durable : 10 h
- SST (Sauveteur secouriste du travail) : 12 h
- Stages : 315 h
Objectifs
Acquérir des compétences techniques, du savoir
- être, adapter la posture professionnelle aux attendus des employeurs
Acquérir des compétences générales et professionnelles leur permettant de négocier un contrat en alternance
Favoriser leur progression et leur mobilité professionnelle et l'accès à l'emploi,
Accéder aux formations certifiantes de niveau V, en formation continue ou en contrat en alternance (contrats d'apprentissage, de professionnalisation,....) ou dans le cadre du dispositif Une Formation Un Emploi.
Centre(s)
  • Mortagne au Perche (61)
Métier(s)
Compétence(s)
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