Formation qualifiante aux métiers de la cuisine et du service par MFR Trun

Lieu(x)
En centre (61)
Durée
Total : 595 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 175 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Module 1: Accueil et connaissance de base du métier

Module 2: Enseignements généraux

Module 3: Communication en situation professionnelle

Module 4: Module professionnel théorique

Module 5: Module professionnel pratique

Module 5A: Organisation, préparation et distribution de la production de cuisine

Module 5B: Production culinaire, distribution et entretien en cuisine de collectivité

Module 5C: Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en hôtellerie

Module 5D: Organisation des prestations, accueil, commercialisation et services en restauration

Module 6: Tutorat "Dossier Professionnel"

Module 7: Employabilité et Techniques Recherche d'Emploi (TRE)
Objectifs
Parcours qualifiant menant à l'obtention d'un certificat de compétences générales et professionnelles. L'objectif est de préciser ses choix d'orientation professionnel à travers une vision globale des métiers du secteur.
Il est orienté vers un parcours qualifiant d'un volume de 175H en entreprise et 420H en centre de formation dont 44 H de FOAD (soit 12%).
Centre(s)
  • Argentan (61)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : MFR Trun
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Qualifiant Métiers du Service en Salle et de la Cuisine par ACSEA Formation (Siège)
Parcours Qualifiants (Métiers de la cuisine et du service) par Greta de Rouen (Siège)
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Métiers de la cuisine et du service par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP