Le tour de France des apéritifs par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Méthodologie de dégustation d'une eau de vie
Déguster plusieurs marques commerciales d'un même produit
Analyse, comparer plusieurs marques commerciales d'un même produit
Construire un argumentaire de vente
Sélectionner un produit parmi un échantillon afin de l'inclure à sa carte
Appréhender l'histoire, l'élaboration et les légendes urbaines autour d'un produit et des marques commerciales les plus représentatives.
Objectifs
Les stagiaires seront capable d'utiliser les apéritifs Français de manière optimales dans des cocktails et de les proposer à la clientèle en basant sur des connaissances approfondies de ces produits.
Centre(s)
  • Cormelles le Royal (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
À découvrir
CFPL
Accords fromages et vins de France par CFPL
Atout Terroir
Master Level Sud de France par Atout Terroir
CONTROL FORMATION
R487 GRUE A TOUR par CONTROL FORMATION
Spéos Paris Photographic institute
Photojournalisme par Spéos & l’Agence France-Presse (AFP) par Spéos Paris Photographic institute
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
OF CFA TURENNE COMPETENCES
BTS services et prestations des secteurs sanitaire et social par OF CFA TURENNE COMPETENCES
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Éxpertise en écritures par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Mediation Judiciaire & Conventionnelle par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise