Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par France proformation

Lieu(x)
En centre (10, 51, 54, 57, 67, 68...)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
La protection des consommateursLa responsabilité des exploitantsLa prévention et la lutte contre l'alcoolismeLa protection des mineursLa répression de l'ivresse sur la voie publiqueLa législation sur les stupéfiantsLa revente de tabacLa lutte contre le bruit1- L'obligation de formation à l'hygiène alimentaire 2-Les règlements 3-Les services officiels de contrôles 4-L'hygiène des manipulations et méthode HACCP Le plan de maîtrise sanitaire (PMS) Evaluation des connaissances acquises
Objectifs
Respecter les attendus de la réglementation concernant l'exploitation d'un débit de boissons
- art R. 3332-4-1 du code de la santé publiqueRespecter les attendus de la réglementation en hygiène alimentaire. Mettre en place la méthode obligatoire HACCP
Centre(s)
  • Geispolsheim (67)
  • Morschwiller le Bas (68)
  • Troyes (10)
  • Reims (51)
  • Épinal (88)
  • Maxéville (54)
  • Jouy aux Arches (57)
  • Strasbourg (67)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : France proformation
À découvrir
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par LE MOINS CHER EN FORMATION
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire (HACCP) par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA par Cr Consulting - Crc Formation
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid
HYGIENE ALIMENTAIRE (HACCP) - PERMIS D'EXPLOITATION par CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DES ILES DE GUADELOUPE (CCI IG) (CCI IG CENCI)
Hygiène alimentaire - HACCP par INSTITUT DE FORMATION ET DE DEVELOPPEMENT DES ENTREPRISES (IFDE)
Hygiène alimentaire HACCP par Faiscop