Qualifiant cuisinier(ère) serveur(se) (Préqual) par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 475 heures
En centre : 305 heures
En entreprise : 170 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique professionnelle (cuisine
- restauration)
- Technologie professionnelle (cuisine
- restauration)
- Techniques de recherche d'emploi
- Enseignement général
- Anglais
- Hygiène
- Remédiation
Objectifs
A l'issue de la formation, chaque stagiaire sera capable de :
- Respecter les règles d'hygiène et les méthodes d'organisation applicables en restauration traditionnelle
- Exécuter les tâches relevant de son poste
* Cuisine :
- Préparation des produits nécessaires à la réalisation des mets
- Utilisation et entretien des appareils, matériels installations
- Respect des consignes et de la réglementation en vigueur
* Service :
- Utilisation, entretien du matériel, du mobilier et des locaux
- Réalisation d'une mise en place
- Application de la méthode du service à l'assiette
- Commercialisation des produits proposés (carte des mets, des boissons)
- Respect des consignes et de la réglementation
Centre(s)
  • Granville (50)
  • St Lô (50)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
Cuisinier(ère) par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
Cuisinier(ère) par AFEC AQUITAINE
Cuisinier-ère par GIP FCIP AQUITAINE
Cuisinier-ère par AFEC AQUITAINE
TP CUISINIER(ERE) par CAFHOREST
Titre professionnel Cuisinier (ère) par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
Titre professionnel de Cuisinier(ère) par Antée Formation
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel Cuisinier (ère) - 2020 par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)