Duo Formations Permis d'exploitation et Hygiène Alimentaire HACCP Région PACA par Cr Consulting - Crc Formation

Lieu(x)
En centre (83)
Durée
Total : 34 heures
En centre : 34 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
HACCP :
Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
??Comprendre l'hygiène et la sécurité alimentaire dans son entreprise.
??Connaître les réglementations en application et les mettre en pratique.
Permis d'exploitation :
CONDITIONS D'OUVERTURE D'UN DEBIT DE BOISSON OU D'UN RESTAURANT
CADRE LEGISLATIF
OBLIGATIONS DE PROTECTION DE LA SANTE PUBLIQUE ET DE PROTECTION DE L'ORDRE PUBLIC
OBLIGATIONS LIEES A L'ETABLISSEMENT
OBLIGATIONS EN MATIERE D'HYGIENE
DROIT DU TRAVAIL
Objectifs
Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Appliquer la règlementation des
Centre(s)
  • La Valette du Var (83)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Cr Consulting - Crc Formation
À découvrir
Duo Permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par France proformation
Duo formation permis d'exploitation : hygiène alimentaire HACCP par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par LE MOINS CHER EN FORMATION
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire (HACCP) par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
Duo permis d'exploitation hygiène alimentaire HACCP par France proformation
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire par France proformation
Duo permis d'exploitation + hygiène alimentaire par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
ARTEFAQS
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP par ARTEFAQS
OF CFA TURENNE COMPETENCES
Formation Hygiène HACCP par OF CFA TURENNE COMPETENCES
Hygiène Alimentaire + Permis exploitation par Akim Formation - Benzeghiba Farid