Les formations en plonge en restauration

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration.

CQP Plongeur - Officier de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57)
518 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CQP plongeur - officier de cuisine
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
1751 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CQP plongeur - officier de cuisine
par CFP MFR Le Verger
En centre (49)
420 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2024 DIN A3 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2024 DIN A3 horizontal), CALVENDO calendrier mensuel
par CALVENDO
32,99 €
livre Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement
par Foucher
11,43 €
livre L’engagement des officiers français dans la fin du shogunat et la restauration de Meiji (1867-1869)
L’engagement des officiers français dans la fin du shogunat et la restauration de Meiji (1867-1869)
8,35 €
livre GUIDE DE VOYAGE À ATHÈNES: De l'Acropole à la mer Égée : une plongée profonde dans Athènes - Votre guide de voyage définitif dans la capitale intemporelle de la Grèce.
GUIDE DE VOYAGE À ATHÈNES: "De l'Acropole à la mer Égée : une plongée profonde dans Athènes - Votre guide de voyage définitif dans la capitale intemporelle de la Grèce."
6,99 €
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2022 DIN A3 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
par CALVENDO
32,99 €
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
par CALVENDO
32,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Plongeur (se) - officier de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
513 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
COMMIS DE CUISINE
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
987 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
CQP commis de cuisine (19Q05802418_1_02)
par H & C Conseil
En centre (30)
740 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
produit produit
CQP plongeur - officier de cuisine
par Infrep Boulogne
En centre (92)
300 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
COMMIS DE CUISINE
par INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
En centre (97)
954 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale
par GMHR Centre de Formation Continue des Métiers de l'Hôtellerie Restauration du Haut-Rhin
En centre (68)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Restauration Hôtellerie, Restauration Agroalimentaire
Commis de cuisine (CQP)
par FIH 88 FORMATION
En centre (88)
267 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Qualification - Commis de cuisine (CQP) niveau V
par GRETA LORRAINE OUEST
En centre (55)
903 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
CQP commis de cuisine
par IRFA
En centre (14)
910 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Plonge en restauration
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2023 DIN A4 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
par CALVENDO
22,99 €
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2022 DIN A4 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
par CALVENDO
22,99 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
19,59 €
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2023 DIN A3 horizontal): Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante (Calendrier mensuel, 14 Pages )
par CALVENDO
32,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP commis de cuisine
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
925 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par H&C Conseil
En centre (31)
2256 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration
par CNFSE
En centre (94)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Institut national de formation et de recherches sur l'éducation permanente INFREP
En centre (61)
1365 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Titre professionnel agent(e) de restauration - HTT5001
par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
En centre (32, 82)
476 h
Région, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration