Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration.

Maîtrise Pizzaïolo/Crêpier
par FPC
En centre (35)
64 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation de pizzaïolo en ligne
par Pronto Pizzaiolo
par Pronto Pizzaiolo
À distance
4 h
personnel
Tous publics
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre Devenir un pro de la crêpe avec l'Atelier de la crêpe: Devenez un pro des crêpes & galettes
Devenir un pro de la crêpe avec l'Atelier de la crêpe: Devenez un pro des crêpes & galettes
par Hachette Pratique
14,95 €
livre Champion du monde de pizzas
Champion du monde de pizzas
par Larousse
8,61 €
livre Les Cakes de Sophie
Les Cakes de Sophie
par Minerva
47,33 €
livre Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
Il manuale del pizzaiolo. Basi teoriche nel mondo della pizza
par EBS Print
25,00 €
livre Pizza - amore mio: Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
Pizza - amore mio: Dein Weg zur perfekten Pizza! Alles über Zutaten, Gehzeit, Equipment und die häufigsten Fehler - easy erklärt von Pizzaiolo Waldi
par Edition Michael Fischer
21,69 €
livre Le Secret de la Crêpière
Le Secret de la Crêpière
14,90 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzeria/Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo
En centre (06)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Sandro: L'apprenti pizzaïolo
Sandro: L'apprenti pizzaïolo
par Gautier Languereau
12,99 €
livre Une petite crêpière !
Une petite crêpière !
par Beluga
5,60 €
livre la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
la cuisine avec les yaourtières crêpières gaufriers sorbetières
par brunétoile
18,00 €
livre Le métier de pizzaiolo : de la passion à la perfection
Le métier de pizzaiolo : de la passion à la perfection
par Independently published
5,54 €
livre Comment devenir pizzaiolo en partant de zéro: Tous les conseils pour réaliser une pizza d'exception
Comment devenir pizzaiolo en partant de zéro: Tous les conseils pour réaliser une pizza d'exception
par Independently published
12,65 €
livre CRÊPIER L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR CRÊPIER | Cadeau personnalisé pour dire merci à un CRÊPIER EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE CRÊPIER
CRÊPIER L'HOMME LE MYTHE LA LEGENDE: CARNET DE NOTES POUR CRÊPIER | Cadeau personnalisé pour dire merci à un CRÊPIER EN FIN D’ANNÉE, À NOËL OU À UN ANNIVERSAIRE CADEAU POUR EMPLOYÉ DE CRÊPIER
par Independently published
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Spécialité Crêpes / Galettes
par CCIT Ouest Normandie (Siège)
En centre (50)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas