Les formations utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine

Découvrez et comparez toutes les formations utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
155 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Les bases de la cuisine en crêperie
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livre TOPINCN Picker Berry Rake, Blueberry Rake, Poignée Ergonomique Picker Berry pour Une Cueillette Facile des Bleuets, des Framboises, Un Outil de Scoop avec Un Peigne, des Fournitures de
TOPINCN Picker Berry Rake, Blueberry Rake, Poignée Ergonomique Picker Berry pour Une Cueillette Facile des Bleuets, des Framboises, Un Outil de Scoop avec Un Peigne, des Fournitures de
par TOPINCN
14,24 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Crêpier(e)
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)-Gaufrier(e)
par EMC2
En centre (35)
91 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
CQP Pizzaiolo
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
985 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, personnel...
Tout public
Certification, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments - CCP plomberie : assurer la maintenance courante de l'installation des équipements thermiques et sanitaires d'un bâtiment
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
112 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation, Certification CP-002912
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Services à la personne Installation d'équipements sanitaires et thermiques Maintenance des bâtiments et des locaux
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base - Marché, food truck, distribution à emporter
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
24 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêpier(e)
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
40 h
AGEFIPH, OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
Tour de main, garnitures salées et sucrées de base et élaborées, dressage, mise en valeur. - Agencement laboratoire crêperie et conception d'une carte.
par J'apprends la Crêpe
En centre (29)
40 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
PizzaÏolo et Crêpier
par EMC2
En centre (35)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation de pizzaïolo en ligne
par Pronto Pizzaiolo
par Pronto Pizzaiolo
À distance
4 h
personnel
Tous publics
Fabrication de crêpes ou pizzas
Formation complète de pizzaiolo
par Le Pizzaiolo
En centre (34)
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Pizzaiolo niveau I avec atelier cuisine
par Ecole de Formation Pizzaiolo Jean-Jacques DESPAUX
En centre (65)
63 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Titre professionnel agent(e) de maintenance des bâtiments - CCP électricité basse tension : assurer la maintenance courante de l'installation et des équipements électriques d'un bâtiment (inclus habilitation électrique b1, b2v, br, h0, h0v)
par Emha - école des métiers de l'habitat
par Emha - école des métiers de l'habitat
En centre (78)
126 h
Demandeur d'emploi, OPCO, Région, demandeur d’emploi...
Attestation de fin de formation, Certification CP-002911
Certification, Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation...
Bâtiment second oeuvre Services à la personne Maintenance des bâtiments et des locaux
Perfectionnement Crêpier Gastro
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
produit produit
Crêpes du Monde
par EMC2
En centre (35)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Snacking breizh
par EMC2
En centre (35)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas
Crêperie pro
par CREPES AU LOGIS
En centre (56)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Fabrication de crêpes ou pizzas

Les formations pouvant développer cette compétence :