Les formations aide de cuisine

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir aide de cuisine.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

CAP cuisine
par GRETA de l'Ain
En centre (01)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Devenir Praticien Cuisine Thérapie©
par Emmanuelle Turquet
En centre (75)
105 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Psychologie Santé et secteur sanitaire
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition
par Hachette Livre BNF
42,00 €
livre Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
Aide-mémoire des cuisines régionales françaises et des cuisines européennes
par Editions BPI
12,60 €
livre Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
Aide-mémoire de l'apprenti cuisinier
par EDITIONS BPI
12,00 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine
Cuisiner Simplissime et aider l'Ukraine
par Hachette Pratique
9,72 €
livre Le Grand livre du Mezzé libanais: Anthropologie d'un savoir séculaire
Le Grand livre du Mezzé libanais: Anthropologie d'un savoir séculaire
par Sindbad
35,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent(e) de restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
Agent de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (64)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
Agent-e de restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Qualification cuisinier (e) - Titre Professionnel cuisinier (e)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
805 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Spécificité des pratiques pédagogiques des maîtres E en RASED: Pratiques des enseignants chargés d' Aides Spécialisées à Dominante Pédagogique
Spécificité des pratiques pédagogiques des maîtres E en RASED: Pratiques des enseignants chargés d' Aides Spécialisées à Dominante Pédagogique
par Editions universitaires europeennes
96,63 €
livre 5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
5 MENUS DE COLLECTIVITÉS EN PHOTOS AVEC BONS DE COMMANDE ET RECETTES (CUISINE DE COLLECTIVITE)
6,50 €
livre Le guide culinaire: Aide-mémoire de cuisine pratique. Avec la collaboration de Messieurs Philéas Gilbert et Émile Fétu.
Le guide culinaire: Aide-mémoire de cuisine pratique. Avec la collaboration de Messieurs Philéas Gilbert et Émile Fétu.
par Independently published
23,00 €
livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre NE
par Webedia Books
16,30 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, d'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livre Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
Aide-mémoire de l'ingénieur agricole à l'usage des agriculteurs et viticulteurs: des écoles d'agriculture, de l'enseignement professionnel
par Hachette Livre BNF
42,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
13156 - Professionnalisation avec PAE - Techniques en cuisine et HACCP en collectivité (PIC)
par Groupe CCI Formation 54
En centre (54)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisine
par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
En centre (45)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Management d'établissement de restauration collective Management du personnel de cuisine
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Montpellier
En centre (34)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
produit produit
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par H & C Conseil _ site de Narbonne
En centre (11)
400 h
demandeur d’emploi, salarié
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Alimentation, nutrition
par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
En centre (71)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Services divers Assistance auprès d'adultes Assistance auprès d'enfants
Titre Professionnel Agent de Restauration
par CENTRE DE FORMATION FARE 16
En centre (16)
1500 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine Personnel de cuisine
produit produit
CQP reconnaissance d'aptitude à l'emploi (RECAPE)
par Formation Plus Méditerranée
En centre (66)
875 h
demandeur d’emploi, salarié
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Cap cuisine - reconversion
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Reconversion professionnelle en cuisine
par L'atelier des chefs
En centre (92)
210 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine