CAP CUISINE par GRETA DE LA GUADELOUPE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
EP 1; Organisation de la production de cuisine
EP 2: R?alisation de la production de cuisine

Module 3: Accompagnement personnalis'e

Module 4: S S T
Objectifs
Le titulaire du CAP Cuisine est capable :
- D'organiser , d'approvisionner, d'entretenir et de contr?ler son poste de travail dans le respect de la l'gislation, de l'hygi?ne et la s'curit?
- De ma?triser les techniques culinaires classiques, les bases de la p?tisserie et d'y int'grer les principes di?t'tiques
Centre(s)
  • Capesterre Belle Eau (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA DE LA GUADELOUPE
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine - HTD5001 par GRETA Midi-Pyrénées Ouest
CAP cuisine (19Q01871259_2_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud