Les fondamentaux de la pâtisserie professionnelle par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 70 heures
En centre : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
-Réalisation de pâtes, crèmes, biscuits
-Montage d'entremets
-Connaissance des produits et du matériel de pâtisserie
-Initiation aux techniques de décors
-Organisation du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
Objectifs
-Acquérir les techniques de base en pâtisserie
-Élaborer des pâtisseries et des entremets
-Adapter son travail de production dans un cadre professionnel
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
Fondamentaux de la pâtisserie par Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
Fondamentaux de la pâtisserie par Codex
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Fidens
Fondamentaux sécurité par Fidens
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS
Page Consulting
LES FONDAMENTAUX DU MANAGEMENT par Page Consulting
VERTEGO INFORMATIQUE
Les fondamentaux de la communication par VERTEGO INFORMATIQUE
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
Noitulos / solutioN
Améliorer sa communication : Les Fondamentaux par Noitulos / solutioN
Fidens
Fondamentaux sécurité par Fidens