Croquembouches en toute élégance par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Réalisation de pâte à choux garnie et glacée avec du caramel
Initiation aux techniques du travail du sucre pour réaliser le pastillage et un support en sucre coulé
Moulage d'une forme en nougatine pour le support de la pièce
Règles d'équilibre pour l'assemblage des choux au sucre cuit
Objectifs
Elaboration de pâte à choux et sa garniture de crème pâtissière
Glaçage des choux au caramel
Cuisson et mise en forme de la nougatine
Réalisation de décors en pastillage et de socles en sucre coulé
Montage et finition d'une pièce de croquembouche
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
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