Entremets revisités par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Les techniques de fabrication de biscuits et de garnitures
Les différentes formes de montages : en cercle, en carré, en cadre
L'association de saveurs, de textures et de couleurs, pour obtenir un équilibre gustatif et une décoration raffinée
Objectifs
Maîtriser les techniques de fabrication et de montage d'entremets
Découvrir une gamme d'entremets variés alliant tendances et tradition
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
Bûches et entremets par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Entremets Modernes par ABPG Formations
Revisiter les garnitures en collectivité par H & C Conseil _ site de Montpellier
Revisiter les garnitures en collectivité par H & C Conseil _ site de Nîmes
Revisiter les garnitures en collectivité par H & C Conseil _ site de Perpignan
Revisiter la carte du restaurant par H & C Conseil _ site de Narbonne
Revisiter la carte du restaurant par H & C Conseil _ site de Nîmes
Revisiter la carte du restaurant. par H & C Conseil _ site de Perpignan
Revisiter la carte de restaurant par H & C Conseil _ site de Montpellier
Entremets et petits gâteaux par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie