Pâtisserie vegan, healthy et sans gluten - initiation par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Élaboration de recettes reformulées pour être savoureuses et allégées.
Au programme : tartes, entremets et petits fours.
Approche technologique et nutritionnelle des matières premières de substitution pauvres en matières grasses et des farines non allergènes.
Initiation aux calculs d'apports caloriques.
Objectifs
Réaliser une gamme de pâtisseries raisonnées, alliant saveurs gourmandes authentiques et équilibre nutritionnel.
Utiliser des matières premières réduites en sucre, en matières grasses et en gélatine.
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
Pâtisserie vegan et sans gluten par Formations Eva Claire Pasquier
pâtisserie végétale et alternatives au gluten par CENTRE DE FORMATION CULINAIRE
Pâtisserie sans gluten par CEFPPA
Cuisine vegan, sans gluten, bio par Afc Groupe
Pâtisserie raffinées sans gluten et sans additifs par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Savoir-Faire et Découverte
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609) par Savoir-Faire et Découverte
Cuisiner sans gluten par EMC2
ADRIA DEVELOPPEMENT
Formuler des produits «VEGGIES» Végétariens, végétaliens, vegans par ADRIA DEVELOPPEMENT
Snacking Healthy par Afc Groupe
Formation savoir cuisiner pour tous les régimes spéciaux « sans » gluten, laitages, oeufs, vegan par Formations Eva Claire Pasquier