Pâtisseries et gourmandises à l'heure du thé par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 35 heures
En centre : 35 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Fabrication de pâtisseries et gourmandises.
- Réalisation de pâtisseries individuelles, de gâteaux de voyage, de tartes, de petits fours secs, de macarons et de confitures.
Objectifs
Réaliser une production diversifiée de gâteaux, tartes et petits fours.
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
CFPL
Accords fromages et thés par CFPL
ETUDIS
CAP Pâtisserie à distance - formule Premium par ETUDIS
ETUDIS
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE par ETUDIS
Gâteaux et gourmandises de fêtes par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie
Action Conseil Formation
Développer une gamme de pâtisseries à faible index glycémique par Action Conseil Formation
Odradek/Pupella-Noguès
The Power of Puppets/Neville Tranter par Odradek/Pupella-Noguès
ETUDIS
CAP Pâtisserie formule complète par ETUDIS