Bloc de compétences n°2 Pratique professionnelle : Snacking par ABPG Formations

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 16 heures
En centre : 16 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Bloc de compétences n 2 Pratique professionnelle
Fabrication de pain et sandwich polaire
Fabrication de buns
Fabrication de panini
Fabrication de croques
Fabrication de ciabatta
Fabrication de sandwich
Fabrication de tortillas
Fabrication de fourré
Fabrication de pain polaire
Objectifs
Utiliser les produits au meilleur de leur qualité
Appliquer des techniques récentes
Mettre en pratique des techniques de production et d'organisation
Varier les présentations
Préparer le stagiaire au milieu professionnel
Centre(s)
  • Ifs (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : ABPG Formations
À découvrir
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
Ypsé Formation Olivier Supiot
Analyse réflexive de pratique professionnelle par l’explicitation & supervision du raisonnement clinique par Ypsé Formation Olivier Supiot
Technicien-ne Spa et Bien-Être - Bloc de compétence 2 : Pratiques des massages traditionnels par A Fleur de Peau
Technicien Spa et bien-être bloc de compétence 2 pratiques des massages traditionnels par A Fleur de Peau
Technicien-ne spa et bien-être - Pratiques des massages traditionnels - Bloc de compétences 2 par SUNTAYA
ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
Responsable d'organismes d'intervention sociale et de services à la personne - DISAP - Bloc 2 - Bloc de compétences 2 - Manager et gérer les Ressources Humaines par ASKORIA • Campus des solidarités de Rennes
ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
Responsable d'organismes d'intervention sociale et de services à la personne - DISAP - Bloc 2 - Bloc de compétences 2 - Manager et gérer les Ressources Humaines par ASKORIA • Campus des solidarités de Saint-Brieuc
ASKORIA • Campus des solidarités de Morlaix
Responsable d'organismes d'intervention sociale et de services à la personne - DISAP - Bloc 2 - Bloc de compétences 2 - Manager et gérer les Ressources Humaines par ASKORIA • Campus des solidarités de Morlaix
Tendance snacking par EMC2
Tendance Snacking par EMC2