CAP Pâtissier par CMAI

Lieu(x)
En centre (24)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Approvisionnement
- Organisation
- Production et transformation
- Communication
- Démarche qualité.
Objectifs
Le titulaire du CAP pâtissier fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans
le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail.
Il participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à la fabrication et à la
conservation des productions réalisées.
Il contribue à la mise en valeur des produits finis et renseigne le personnel de vente participant
ainsi à l'acte de vente.
Il peut être amené à être en contact avec la clientèle.
Centre(s)
  • Boulazac (24)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CMAI
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP Pâtissier par CMA DES LANDES
CAP pâtissier par CMAPA - PAU