Brevet de maîtrise boucher charcutier traiteur par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 3200 heures
En centre : 840 heures
En entreprise : 2360 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Fonction entrepreneuriale
- Fonction commerciale
- Fonction gestion économique et financière d'une entreprise artisanale
- Fonction gestion des ressources humaines
- Fonction accompagnement et formation de l'apprenti(e) - Fonction communiquer à l'international
- Pratique professionnelle
- Mémoire
-
Objectifs
- Obtenir une qualification pour parfaire ses connaissances dans ce domaine.
- Diplôme permettant une création ou reprise d'entreprise dans les meilleures conditions.
Centre(s)
  • Laxou (54)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
Brevet de Maitrise Boucher-Charcutier-Traiteur (BM) par CMA - Siège et Bas-Rhin
Boucher-charcutier-traiteur (BM) par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)
Boucher-charcutier-traiteur (CTM) par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Boucher-charcutier-traiteur (CTM) par CMA 76
BAC PRO Boucher charcutier traiteur par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Bac pro boucher charcutier traiteur par CMAI Calvados-Orne
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Boucher / Charcutier - AF00461 001 par GIP FCIP
Pcworks31
Maîtriser l'outil informatique et le traitement de texte par Pcworks31