Les formations mise en conserve

Découvrez et comparez toutes les formations mise en conserve.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Pasteurisation et stérilisation fruits et légumes - créer une activité artisanale à base de produits locaux bio - 100697
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (22)
35 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, AGEFIPH...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Conserves, surgelés Transformation alimentaire
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine Conduite d'équipement de production alimentaire
Initiation aux techniques d'élevage, de gavage, de transformation et commercialisation des palmipèdes à foie gras
par CFPPA PERIGUEUX DORDOGNE
En centre (24)
120 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Aide d'élevage agricole et aquacole Élevage de lapins et volailles
Des livres pour se former
livre Tout sur la mise en conserve et la préservation
Tout sur la mise en conserve et la préservation
par ADA
25,77 €
livre Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
Un Guide Complet Sur La Mise En Conserve Et La Conservation
par Ange Deparrois
49,48 €
livre Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
Recettes japonaises de mise en conserve et de conservation: Méthodes rapides et faciles de mise en conserve et de préservation des ingrédients japonais
4,99 €
livre Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
Guide de mise en conserve et de préservation des aliments: Conseils pratiques et faciles à suivre
3,99 €
livre LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
LIVRE DE RECETTES AMISH EN CONSERVE: Découvrez l'art de la mise en conserve avec des étapes faciles à suivre et des recettes délicieuses pour tous les palais.
5,99 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
Découpe de viande et charcuterie bio (100423)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (61)
14 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue
Charcuterie - traiteur
Certificat d'aptitude à la conduite en sécurité R486 plates-formes élévatrices mobiles de personnel (PEMP) catégorie B PEMP du groupe B de type 1 ou 3 - initial
par ATSI IDF
En centre (94)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Manoeuvre et conduite d'engins lourds de manutention
produit produit
Caces R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 1A transpalettes à conducteur porté et préparateurs de commande sans élévation du poste de conduite (hauteur de levée ou = à 1,20
par Assistance Technique Sécurité Industrielle - ATSI
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
Caces R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 3 chariots élévateurs frontaux en porte-à-faux (capacité nominale ou = à 6 tonnes)
par Assistance Technique Sécurité Industrielle - ATSI
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
Caces R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégories 3 - 5
par Assistance Technique Sécurité Industrielle - ATSI
En centre (13)
28 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
Caces R489 chariots de manutention automoteurs à conducteur porté catégorie 1A - 3 - 5
par Assistance Technique Sécurité Industrielle - ATSI
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de déplacement des charges
Maîtriser et prévenir les risques d'allergènes
par Arc Formation
En centre (76)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Caces R482 engins de chantier catégorie F chariots de manutention tout-terrain
par Assistance Technique Sécurité Industrielle - ATSI
En centre (13)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Manutention Conduite d'engins de terrassement et de carrière
Des livres pour se former
livre Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
Miss Conserves: Mes secrets et mes 85 meilleures recettes
par Pratico Édition
14,99 €
livre Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
Bocaux & conserves maison: L'encyclopédie
par Editions Artémis
19,90 €
livre Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
Stockage Alimentaire Pour les Préparateurs, 50+: Articles D'épicerie Essentiels Pour la Préparation aux Situations D'urgence et une Santé Optimale
par Independently published
9,75 €
livre Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
Livre de Cuisine en Conserve sous Pression: Cuisiner à la Maison avec 100 Recettes Délicieuses pour Conserver vos Aliments: votre Guide pour des Repas Délicieux, Nutritifs et Durables
par Independently published
13,90 €
livre Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
Isolation des toitures-terrasses: Conception, mise en oeuvre et entretien - En application des NF DTU de la série 43 et autres documents de référence
par CSTB
24,00 €
livre Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
Le guide du prepper sur la mise en conserve et la conservation: Un guide étape par étape pour conserver les aliments en cas d'urgence. Y compris des recettes pour le stockage à long terme.
6,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Virtual server : mise en oeuvre
par VERTEGO INFORMATIQUE
par VERTEGO INFORMATIQUE
En centre (64)
14 h
demandeur d’emploi
Informatique Direction des systèmes d'information Études et développement informatique
CAP PATISSIER
par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
En centre (97)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Restauration des épidermes
par Ecole d'Avignon - Centre de Formation à la Réhabilitation du Patrimoine Architectural - CFRPA
En centre (84)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Artisanat art Création en arts plastiques Décoration d'espaces de vente et d'exposition
La charcuterie artisanale (100312)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (73)
24 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public, à partir de 16 ans
Attestation de fin de formation
Agroalimentaire Abattage et découpe des viandes Boucherie
Validation des techniques d'analyse microbiologique
par UPS Consultants
par UPS Consultants
En centre (45)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
CAP de Pâtissier
par CFA DES COMPAGNONS DU DEVOIR NOUVELLE-AQUITAINE
En centre (33)
1178 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie Personnel de cuisine
Agent de Sécurité Incendie et d'Assistance à Personnes - SSIAP 1
par CREFOPS SUD OUEST
En centre (33)
74 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Défense, prévention et sécurité Management de sécurité privée Sécurité et surveillance privées
Licence professionnelle E-Commerce et Marketing numérique
par UNIVERSITE BRETAGNE SUD - SFPA
En centre (56)
420 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Gestion commerciale Animation de site multimédia Marketing
CAP pâtissier
par CECOF
En centre (01)
1365 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie