Pâtissier confiseur glacier traiteur (BM) - module E fonction formation et accompagnement de l'apprenant par Chambre de métiers et de l'artisanat de Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 56 heures
En centre : 56 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
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Description générale
Être un acteur de l'alternance en vue de la qualification du jeune et son insertion dans l'emploi
Accompagner l'apprenant dans la construction de son projet professionnel
Acquérir les compétences pédagogiques et partenariales nécessaires à la fonction de tuteur et/ou du maître d'apprentissage
Objectifs
Appréhender dans sa globalité le système de l'alternance dans le cadre du contrat d'apprentissage.
Répondre aux questions que soulève l'accueil d'un jeune en entreprise : sa formation, son suivi et l'évaluation de ses acquis. Acquérir les outils d'information, de communication et de gestion des conflits. Etre en mesure de bien accompagner le jeune dans la construction de son projet
Centre(s)
  • Paris - 12ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
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