Techniques de base du métier de charcutier traiteur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de l'Oise (

Lieu(x)
En centre (60)
Durée
Total : 315 heures
En centre : 210 heures
En entreprise : 105 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Non renseigné
Objectifs
Non renseigné
Centre(s)
  • Compiègne (60)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Techniques de base du métier de charcutier traiteur par GIP FCIP - Formation Continue et Insertion Profess
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Qualification dans les métiers de bouche - CAP charcutier-traiteur par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
BP charcutier-traiteur par CMAI Calvados-Orne
CAP Charcutier traiteur par CMA DES LANDES
CAP Charcutier-Traiteur par CMAPA - PAU
CAP charcutier-traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
CAP charcutier-traiteur par CMA 29