CAP pâtissier(e) par CFA LE MOULIN RABAUD CMA

Lieu(x)
En centre (87)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
UP1 - Approvisionnement et gestion des stocks dans l'environnement professionnel de la pâtisserie
- prévention santé environnement : technologie professionnelle (la culture technologique et professionnelle, les matières premières, la fabrication) les sciences de l'alimentation (sciences de l'aliment, hygiène et prévention, sciences appliquées aux locaux et aux équipements); connaissance de l'entreprise et de son environnement économique juridique et social (initiation à la connaissance de l'entreprise et éléments comptables, initiation économique, initiation juridique et sociale); la communication.
- 360 h
UP2 - Fabrication de pâtisseries
- Arts appliqués : C1 organiser; C2 réaliser; C3 contrôler; C4 communiquer
- 216 h
UG1 - Français et histoire
- géographie
- 72 h
UG2 - Mathématiques
- sciences
- 72 h
Objectifs
Acquérir les compétences nécessaires à la validation du CAP
Centre(s)
  • Limoges (87)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA LE MOULIN RABAUD CMA
À découvrir
EISF
CAP Pâtissier par EISF
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP pâtissier(e) par EIMCL 13 VENTS
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 57
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
Pâtissier (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
CAP Patissier (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro