(apprentissage) MC employé traiteur par CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES

Lieu(x)
En centre (64)
Durée
Total : 455 heures
En centre : 455 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente.En fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des pâtisseries salées ou sucrées. Il décore les plats puis les conditionne pour le stockage avant la vente. Il doit être à même d'organiser son travail de manière à assurer la bonne conservation des produits, d'appliquer les règles d'hygiène et de gérer les stocks.En vente, il conseille les clients sur les mets et les proportions, la remise en température et la conservation. Il enregistre les commandes et les prépare
Centre(s)
  • Pau (64)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DES PYRENEES-ATLANTIQUES
À découvrir
(apprentissage) MC employé traiteur par CFA DE LA CMAI SECTION GIRONDE
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC employé traiteur par GRETA Midi-Pyrénées Nord
MC employé traiteur par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC employé traiteur par CFA Méderic
MC employé traiteur par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
MC employé traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC employé traiteur par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
MC employé traiteur par CENTRE INTERPROFESSIONNEL DE FORMATION D'APPRENTIS JEAN LAMELOISE (CIFA LAMELOISE)
MC employé traiteur par ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)