CAP pâtissier par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME

Lieu(x)
En centre (17)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Production
o Matières premières / Equipement
o Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
o Prévention / Santé / Environnement
o Connaissance de l'entreprise et de son environnement juridique, économique et social
o Français / Histoire
- géographie
o Mathématiques / Sciences physiques
o Anglais
o Education physique et sportive
o Arts appliqués
Objectifs
Le pâtissier prépare, réalise et présente différentes fabrications de pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie commercialisables en respectant les règles d'hygiène et les qualités gustatives liées à la
profession.
Le titulaire du CAP PÂTISSIER exerce son activité au sein d'une équipe. Il participe à l'organisation de son poste de travail et respecte les règles d'hygiène et de sécurité liées à son...
Centre(s)
  • Lagord (17)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier par CFA CMA 17 - CAMPUS DES MÉTIERS DE ST GERMAIN DE LUSIGNAN (JONZAC)
CAP pâtissier par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
CAP Pâtissier par CMA 16 (FORMATION CONTINUE)