Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Appréhender l'histoire du produit et les principales dates marquantes
- Identifier les origines
- Identifier la matière première
- Connaitre la méthode d'élaboration
- Lister les étapes d'élaboration
- Énumérer les principales marques commerciales et leurs spécificités
- Proposer un mode de dégustation
- cocktail, sec, sur glace...
- Appréhender l'aspect financier
- Utiliser le bon vocabulaire
- fermentation, distillation, alambic, arômes, saveurs, flaveurs...
Objectifs
Connaître le rhum, rum, ron afin de mieux le vendre dans un débit de boisson
Centre(s)
  • Cormelles le Royal (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
À découvrir
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre par Atout Terroir
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions par CEFPPA
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE par Afc Groupe
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Créer son Atelier de Transformation de Fruits Bio : De l’Idée au Projet Viable par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE