Rhum Rum Ron - Caraïbe et son jus de canne par HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Appréhender l'histoire du produit et les principales dates marquantes
- Identifier les origines
- Identifier la matière première
- Connaitre la méthode d'élaboration
- Lister les étapes d'élaboration
- Énumérer les principales marques commerciales et leurs spécificités
- Proposer un mode de dégustation
- cocktail, sec, sur glace...
- Appréhender l'aspect financier
- Utiliser le bon vocabulaire
- fermentation, distillation, alambic, arômes, saveurs, flaveurs...
Objectifs
Connaître le rhum, rum, ron afin de mieux le vendre dans un débit de boisson
Centre(s)
  • Cormelles le Royal (14)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : HNCCBS SARL - Epicure Ecole de Bar
À découvrir
Connaitre les whiskies et le rhum pour mieux les vendre par Atout Terroir
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions par CEFPPA
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
MODERNISER VOS TECHNIQUES DE REALISATION DES JUS ET DES SAUCES, EN TRAVAILLANT SUR LES SAVEURS ORIGINELLES DES BOUILLONS DE BASE par Afc Groupe
SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE
Créer son Atelier de Transformation de Fruits Bio : De l’Idée au Projet Viable par SAVOIR-FAIRE ET DECOUVERTE