CAP PATISSIER par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modalités pédagogiques
Formation uniquement en présentiel (514 Heures) Organisation des semaines a GUADINFORM :
- 2,5 jours de travaux pratiques en laboratoire pédagogique
- 2,5 jours pour les enseignements techniques : technologie culinaire
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Dessin et arts appliqués
- - Connaissance de l'entreprise et de son environnement Alternance centre de formation/ pratique en entreprise
Moyens pédagogiques et techniques
L'établissement, par ailleurs Centre de Formation d'Apprentis, est doté de plateaux techniques (en Location)
- Encadrement: un formateur principal par session de formation
- Livret d'accueil du participant
Profil de l'équipe enseignante
Formateurs en cuisine diplômés et disposant d'une expérience professionnelle d'au moins 5 ans dans le métier Formateurs spécialisés et diplômés pour les autres enseignements techniques.
Objectifs
A l issue de la formation, les participants doivent etre capable de :
Savoir adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel
- Acquerir les connaissances et techniques de base solides permettant d integrer avec succes la
profession et y evoluer
Centre(s)
  • Petit Bourg (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP PATISSIER par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
CAP pâtissier par Chambre de métiers de l'Aveyron
CAP Pâtissier par CMA DES LANDES