CAP PATISSIER par GUADINFORM (GIF GUADINFORM)

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Modalités pédagogiques
Formation uniquement en présentiel (514 Heures) Organisation des semaines a GUADINFORM :
- 2,5 jours de travaux pratiques en laboratoire pédagogique
- 2,5 jours pour les enseignements techniques : technologie culinaire
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Dessin et arts appliqués
- - Connaissance de l'entreprise et de son environnement Alternance centre de formation/ pratique en entreprise
Moyens pédagogiques et techniques
L'établissement, par ailleurs Centre de Formation d'Apprentis, est doté de plateaux techniques (en Location)
- Encadrement: un formateur principal par session de formation
- Livret d'accueil du participant
Profil de l'équipe enseignante
Formateurs en cuisine diplômés et disposant d'une expérience professionnelle d'au moins 5 ans dans le métier Formateurs spécialisés et diplômés pour les autres enseignements techniques.
Objectifs
A l issue de la formation, les participants doivent etre capable de :
Savoir adapter son organisation et sa production aux exigences d'un cadre professionnel
- Acquerir les connaissances et techniques de base solides permettant d integrer avec succes la
profession et y evoluer
Centre(s)
  • Petit Bourg (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GUADINFORM (GIF GUADINFORM)
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Pâtissier par Greta-Cfa Vaucluse
EISF
CAP Pâtissier par EISF
CAP pâtissier par Greta de l'Essonne
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Pâtissier par CFA interprofessionnel
CAP pâtissier (19Q01871259_3_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_2_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP pâtissier (19Q01871259_1_04) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP PATISSIER par UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT (URMA GUADELOUPE)
CAP pâtissier par Chambre de métiers de l'Aveyron