Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT Ouest Normandie (Siège)

Lieu(x)
En centre (50)
Durée
Total : 658 heures
En centre : 658 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Diplômes délivrés
BAC+2
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Promouvoir et communiquer l'offre de service
Accueillir des clients et commercialiser les différentes prestations de l'établissement.
Garantir la réalisation des différentes prestations (production, service, accueil)
Mesurer et veiller à la rentabilité de l'établissement.
Objectifs
Piloter une équipe pour garantir la qualité de service d'un établissement de tourisme hôtellerie restauration. Répondre aux besoins de la clientèle. Participer à la gestion.
Centre(s)
  • St Lô (50)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : CCIT Ouest Normandie (Siège)
À découvrir
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCIT de l'Allier
Assistant Manager Tourisme Hôtellerie-Restauration par CCIT de l'Allier
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par CCI Maine et Loire - Angers
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration par Pôle Formation CCI 65
Assistant(e) Manager Tourisme Hôtellerie Restauration par Groupe CCI Formation 54
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_2_01) par Pôle Formation CCI 65
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05920942_1_01) par Pôle Formation CCI 65
Assistant manager tourisme hôtellerie restauration (19Q05892695_1_01) par Sud Formation CCI AUDE