CAP cuisine (en 2 ans) par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 896 heures
En centre : 896 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel :Technologie cuisineSciences appliquées (alimentation, hygiène, équipement)Gestion appliquéeProduction de cuisineSSTPrévention Santé EnvironnementEnseignement général :FrançaisHistoire / Géographie / Education civique et moraleMathématiques / SciencesAnglaisArts appliquésEducation physique et sportive
Objectifs
Le titulaire du CAP cuisine connaît les bases essentielles de la cuisine. Dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, il assure la production culinaire et sa distribution. Il participe à l'approvisionnement, au stockage des produits, à l'organisation et à la gestion de son travail
Centre(s)
  • St Jouan des Guérets (35)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
CAP Cuisine (2 ans) par CFA Hôtellerie Restauration
CAP Cuisine (1 ou 2 ans) par BASSIN FORMATION COBAS
INSTITUT NATIONAL DU CYCLE ET DU MOTOCYCLE
CAP - Maintenance des Véhicules option C – Motocycles 2 ans par INSTITUT NATIONAL DU CYCLE ET DU MOTOCYCLE
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Alternance 2 ans par Saint-Louis formation coiffure
Maison Familiale Rurale Montagne 05
Jardinier Paysagiste 2 ans par Maison Familiale Rurale Montagne 05
Spéos Paris Photographic institute
Photographie professionnelle en 2 ans par Spéos Paris Photographic institute
Spéos Paris Photographic institute
Photographe Entrepreneur en 2 ans par Spéos Paris Photographic institute
Institut Leonard De Vnci
Manager des Achats en alternance sur 2 ans par Institut Leonard De Vnci