Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 1855 heures
En centre : 1855 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel :Technologie cuisineSciences appliquées (nutrition, hygiène, équipement)MathématiquesGestion appliquéePratique professionnellePrévention Santé Environnement
- SSTEnseignement général :FrançaisHistoire / Géographie / Education civique et moraleAnglaisArts appliquésEducation physique et sportive
Objectifs
Le titulaire du BAC PRO Cuisine maîtrise toutes les techniques de réalisation et de présentation culinaires. Il est capable de s'adapter à des fonctions d'animation et de management et ce, dans tous les secteurs et formes de restauration.
Centre(s)
  • St Jouan des Guérets (35)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Bac pro cuisine par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par Lycée Saint Louis
Bac pro cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
Bac pro cuisine par GRETA Val de Loire - siège
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
BAC Pro Cuisine par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN