Cuisinier.ère par GRETA EST-BRETAGNE

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 1040 heures
En centre : 690 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Modules professionnels : approvisionnements et organisation ; production et distribution culinaire ; technologie ; sciences appliquées et connaissance de l'entreprise
- Modules généraux : Français
- histoire géographie ; Mathématiques
- sciences ; Vie sociale et professionnelle ; Anglais.
Objectifs
Permettre à un public demandeur d'emploi, présentant un projet professionnel réaliste et validé dans le métier de Cuisinier, de s'engager dans un parcours de professionnalisation
Centre(s)
  • Redon (35)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA EST-BRETAGNE
À découvrir
Cuisinier-ère par GIP FCIP AQUITAINE
Cuisinier(ère) par AFEC AQUITAINE
Cuisinier-ère par AFEC AQUITAINE
Cuisinier(ère) par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
TP CUISINIER(ERE) par CAFHOREST
Titre professionnel de Cuisinier(ère) par Antée Formation
Titre professionnel Cuisinier (ère) par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel Cuisinier (ère) - 2020 par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES