Bac pro cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 1450 heures
En centre : 1100 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaine professionnel :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.
Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
Objectifs
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
  • Le Puy en Velay (43)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Bac Pro Cuisine par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par GRETA Lyon Métropole
Bac pro cuisine par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par Lycée Saint Louis
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Bac pro cuisine par GRETA Val de Loire - siège
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
BAC Pro Cuisine par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN