Bac pro cuisine par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 1450 heures
En centre : 1100 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaine professionnel :
- TP organisation et production culinaire
- TP de service et commercialisation / Connaissance des boissons
- Technologie
- Sciences appliquées
- H.A.C.C.P.
Domaine général :
- Langues vivantes
- Gestion
- Français
- Mathématiques
- Histoire / Géographie
Objectifs
Le titulaire de ce bac pro maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. Il gère les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks de produits.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
  • Le Puy en Velay (43)
Métier(s)
Compétence(s)
À découvrir
Page Consulting
Accompagnement VAE (Bac pro cuisine) par Page Consulting
Bac pro cuisine par GRETA Lyon Métropole
Bac pro cuisine par Fondation d'Auteuil - Lycée privé professionnel No
Bac pro cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
Bac pro cuisine par Lycée Saint Louis
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE SAINT JOUAN DES G
Bac pro cuisine par GRETA Val de Loire - siège
Bac pro cuisine par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
BAC Pro Cuisine par CFSJ CENTRE DE FORMATION SAINT JEAN
Bac pro cuisine par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN