Différents types de cuisine par GRETA du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 42 heures
En centre : 42 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Le module proposé a une durée de 21H (dont 2 jours de pratique)
Les bases techniques de la cuisine
La cuisine végan
La cuisine végétarienne et végan : présentation dessubstituts pour les différents ingrédients pour pouvoir proposer un platvégétal complet et équilibré
Travailler les sauces et les assaisonnements
La cuisine du terroir
Les produits régionaux et approvisionnements
Culture du terroir (pâté, charcuterie...)
Les sushis
Connaître les poissons et ingrédients à utiliser
Apprendre à réaliser des sushis
Les techniques de base pour cuire et assaisonner le riz à sushi
Objectifs
Acquérir lesconnaissances fondamentales et techniques des 3 types de cuisine : végan, de terroir et sushis.
Centre(s)
  • Nîmes (30)
  • Alès (30)
  • Bagnols sur Cèze (30)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA du Gard
À découvrir
Les différents types de vente par CAMPUS DU LAC
Maîtriser les différents types d'entretiens par CCI FORMATION
Contrat de travail : les différents types par L'Espace Gabriel
Approfondir des techniques de la cuisine sur des thèmes différents par ZESTUS
Initiation à différents types de médiation par IRTS Normandie - Caen
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Comprendre les différents types de sociétés et les baux ruraux par Université du vin (UDV)
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION