T P CUISINIER par GRETA DE LA GUADELOUPE

Lieu(x)
En centre (97)
Durée
Nous contacter
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
ACCUEIL INTEGRATION 7H
M1 : Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes 120 h
M2 : Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud150 h
M3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant120 h
M4 : Période en entreprise
M5: Accompagnement à la certification 50 h
VALIDATION 35H
Objectifs
Acquérir l'ensemble des compétences nécessaires au Cuisinier (e) : derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les plus gourmets.
Centre(s)
  • Les Abymes (97)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA DE LA GUADELOUPE
À découvrir
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Gastronomicom
Chef cuisinier en gastronomie par Gastronomicom
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
Cuisinier gestionnaire de restauration collective par Centre de formation "Le Petit Bois Chauvigné" - Jallais
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation
CQP cuisinier par Henriman formation