Cuisinier.ère par GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE

Lieu(x)
En centre (29)
Durée
Total : 1040 heures
En centre : 690 heures
En entreprise : 350 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel Pôles du référentiel :
- Organisation de la production en cuisine
- Préparation et distribution de la production en cuisineThèmes développés dans chaque pôle du référentiel :
- La technologie culinaire
- Les sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation
- La gestion
- Expression française
- Mathématiques
- sciences physiques
- Anglais
- Histoire
- géographieEnseignement général : Matières non obligatoires à l'examen pour les personnes possédant déjà un diplôme de niveau 3 au moins
Objectifs
- Connaître les bases de la cuisine, concevoir un menu simple
- Confectionner des hors d'oeuvre, potages, plats principaux, légumes et desserts
Centre(s)
  • Quimper (29)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA DE BRETAGNE OCCIDENTALE
À découvrir
Cuisinier-ère par GIP FCIP AQUITAINE
Cuisinier(ère) par AFEC AQUITAINE
Cuisinier-ère par AFEC AQUITAINE
Cuisinier(ère) par SPL AFPAR - CFPA de Saint-André
TP CUISINIER(ERE) par CAFHOREST
Titre professionnel de Cuisinier(ère) par Antée Formation
Titre professionnel Cuisinier (ère) par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES
Cuisinier(ère) gestionnaire de restauration collective par MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
CFA HENRIMAN FORMATION
CQP Cuisinier par CFA HENRIMAN FORMATION
Titre professionnel Cuisinier (ère) - 2020 par IMFPA - INSTITUT MARTINIQUAIS DE FORMATION PROFESSIONNELLE ADULTES