CAP cuisine par GRETA Cœur 2 Loire - Siège

Lieu(x)
En centre (45)
Durée
Nous contacter
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement général :
- Français, histoire, géographie et éducation civique
- Mathématiques
- Sciences physiques et chimiques
- Langue vivante étrangère (facultatif)

Enseignements professionnels :
- Approvisionnement et organisation de la production culinaire
- Productions culinaires
- Commercialisation et distribution de la production culinaire
- Prévention Santé Environnement

Periode de formation en milieu professionnel :
La durée en entreprise sera déterminée individuellement pour chaque candidat.
Objectifs
Obtenir le CAP CUisine et obtenir un emploi de commis de cuisine, aide cuisiner ou cuisiner
Centre(s)
  • Olivet (45)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : GRETA Cœur 2 Loire - Siège
À découvrir
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts par Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par CFA interprofessionnel
CAP cuisine par Greta de l'Essonne
CAP cuisine par GRETA 71 - SUD BOURGOGNE
CAP CUISINE par CFA Commerce et Services
CAP cuisine (19Q01871259_3_01) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE