Cuisine bistronomique par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Maîtrise des techniques de préparation et de réalisation pour une mise en place et une production rapide.
Utilisation de produits de saison et de produits nobles comme condiment pour la mise en valeur d'un plat.
Mise en valeur, de l'entrée au dessert, des productions par des présentations raffinées.
Objectifs
Revisiter les recettes classiques de la gastronomie en apportant une touche moderne par l'utilisation de produits simples et de saison.
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
La cuisine bistronomique par H & C Conseil _ site de Montpellier
La cuisine bistronomique par H & C Conseil _ site de Narbonne
La cuisine bistronomique par H & C Conseil _ site de Nîmes
La cuisine bistronomique par H & C Conseil _ site de Perpignan
La cuisine bistronomique par CCI35 - FACULTE DES METIERS SITE DE BRUZ KER LANN
Bistronomie par Afc Groupe
Proformalys
La gestion d'une cuisine - le rôle du chef de cuisine par Proformalys
Proformalys
Cuisine moléculaire par Proformalys
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Cuisine par Greta-Cfa Vaucluse
CFA HENRIMAN FORMATION
CAP CUISINE par CFA HENRIMAN FORMATION