L'instant cru par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 14 heures
En centre : 14 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Réaliser des plats et des desserts sans cuisson.
Utiliser des matières premières exclusivement végétales.
Élaboration de recettes innovantes.
Objectifs
Maîtriser les nouveaux protocoles de transformation des ingrédients pour les transformer en plats et desserts innovants.
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
Initiation aux crus des vins par Elycoop
Décor batick indigo sur émail cru par CENTRE INTERNATIONAL DE FORMATION A LA CERAMIQUE (EMA-CNIFOP)
Administrating Cisco Unified Communications Manager, Cisco Unity Connection, and Instant Messaging and Presence par Global Knowledge Network France
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
TFP Barman du monde de la nuit par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE