Fonds, sauces et émulsions par Ferrandi Paris

Lieu(x)
En centre (75)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Réalisation de différentes sauces dans le respect de la législation :
-fonds fumets frais, élaborés, traditionnels, déshydratés, en pâtes ou à infuser
-vinaigrettes, coulis
-sauces chaudes et froides, sauces allégées en matières grasses et sauces exotiques
-jus, jus émulsionnés et les différentes liaisons
Objectifs
Adapter sa gamme de sauces traditionnelles aux nouvelles tendances.
Centre(s)
  • Paris - 6ème (75)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : Ferrandi Paris
À découvrir
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions par CEFPPA
CERTILOG
ISTQB Fondation par CERTILOG
ADRIA DEVELOPPEMENT
Constituer son fonds Réglementaire par ADRIA DEVELOPPEMENT
La formulation des émulsions et moussants par Isipca
VERTEGO INFORMATIQUE
Unity 3 d - réalité virtuelle vttk - fondations par VERTEGO INFORMATIQUE
Formuler et fabriquer des émulsions en cosmétique naturelle et biologique par Ifi Formations et Conseil
Les fondamentaux des fondations et fonds de dotation par Reihoo
Fondations par AGCNAM NOUVELLE AQUITAINE
Forage au marteau fond de trou par Drill-I
BTS Fonderie par CFAI Champagne-Ardenne site de Charleville-Mézières