Cuisinier (e) de collectivité - Certificat de spécialisation restauration collective par EPL AGRO - CFPPA de la Meuse

Lieu(x)
En centre (55)
Durée
Total : 955 heures
En centre : 455 heures
En entreprise : 500 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
?Modules courts liés à des blocs de compétences organisés en semaine thématique :
- Connaissance de la restauration collective.
- Nutrition/Santé.
- Préparations froides.
- Préparations chaudes.
- Légumes.
- Fruits.
- Porc/Agneau.
- Boeuf/Veau.
- Volaille/Lapin.
- Céréales/Féculents.
- Lait/Ovo produits.
- Poisson.
Objectifs
Conduire la production des préparations culinaires.Distribuer les préparations culinaires.
Réaliser les opérations d'entretien des locaux et matériels.
Centre(s)
  • Bar le Duc (55)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : EPL AGRO - CFPPA de la Meuse
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