Tendance Snacking par EMC2

Lieu(x)
En centre (35)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
LA TENDANCE SNACKING
- Pour se diversifier
- Pour développer son offre
- Pour répondre à une demande actuelleCONFECTION ET FABRICATION DE :Snacking salé :
- Buns (réalisation de la pâte à cuisson) - Hamburger traditionnel au boeuf / au poulet,- Sandwich l'Italien , le Français - Tartine et club : savoyard / terroir / chavignol / Golosa
- Bagel Le suédois , le New
- York Snacking
- sucré :
- Buns brioche (réalisation de la pâte à cuisson)- Hamburger sucré- Pain perdu aux fruits
- Tartine sucrée (shortbread)LES SAUCES D'ACCOMPAGNEMENTLES PRÉSENTATIONS SUR PLACE ET À EMPORTER
- Les volumes (moulages et mises en forme diverses)- Les associations de couleurs
- Les dispositions sur assiette ou autre contenant adapté
Objectifs
Apprendre à confectionner des produits snacking en salé et en sucré de type sandwichs, tartines, clubs et burgers. Maîtriser les techniques de préparation jusqu'à la mise en valeur du produit fini.
Centre(s)
  • Rennes (35)
Métier(s)
Compétence(s)
Formation proposée par : EMC2
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